Январь – традиционно месяц длинных новогодних каникул и застоя во всех сферах деловой жизни. Справедливо ли это для рынка коммерческой недвижимости в 2012 году рассказывает специалист в данной сфере, один из ведущих сотрудников нашего агентства, лидер продаж января Павел Стрельцов. 

По словам Павла, прошедший январь характеризуется хорошей активностью и высокими оборотами рынка коммерческой недвижимости, что продолжило тенденции декабря и опровергло прогнозы аналитиков о постновогоднем спаде. Специалисты связывают это с предстоящими выборами президента РФ. Предприниматели стремятся ускорить сделки с недвижимостью, в первую очередь с крупными объектами коммерческой сферы. Павел Стрельцов отмечает, что в январе основная часть сделок пришлась на аренду объектов коммерческой недвижимости, а также на покупку/продажу крупных производственных комплексов свободного назначения. Это, в первую очередь, говорит о том, что бизнесмены по-прежнему предпочитают переоборудовать помещения под специфику своего производства, а не покупать готовые бизнес-решения. 

Павел Стрельцов готов решить и Ваши задачи в области коммерческой недвижимости. Лучшей рекомендацией его работы является то, что предприниматели, обратившиеся в Агентство недвижимости «Альфа» впервые, затем остаются нашими постоянными клиентами и доверяют нам весь комплекс работ по выгодной эксплуатации коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению этого процесса. 

Приходите к нам, и мы построим долгосрочные деловые отношения!

Возврат к списку

Ипотечный калькулятор Новостройки в Челябинске