С небольшим опозданием отчитываемся о посещении нами XIX национального конгресса по недвижимости.

11-13 июня выдались нагруженными информацией и впечатлениями.

Прежде всего, впечатлила сама Казань, которая и принимала самых продвинутых риэлторов страны. Мы увидели по-настоящему европейский город, с целым рядом потрясающих зданий и спортивных сооружений. Тысячелетний город преобразился буквально за последние 10 лет.

Как вам министерство сельского хозяйства Татарстана?

Мост Миллениум:

Спортивные сооружения не уступают тем, что мы видели в Сочи после олимпиады:

И, конечно, невероятное впечатление производит мечеть Кул-Шариф, возведенная на территории старинного Казанского кремля!

В общем, в Казани есть на что посмотреть.

И теперь мы смело можем сказать, что мы «Казань брали!...»

А теперь о самом конгрессе. И всерьез!

Как обычно, на каждый конгресс приезжают те профессионалы, которые готовы поделиться своим опытом и(или) почерпнуть новые знания, инструменты, приемы. Всего в этот раз собралось 500 участников со всей России. Удивительно, но из этого числа более 80 человек – представители нашего города Челябинска. Факт, что челябинское риэлторское сообщество находится в серьезном динамичном развитии, также подтвержден присуждением РГР «Южный Урал» звания лучшего профессионального сообщества России!

Приятно быть в составе сильнейших!

Участвовали во многих секциях, круглых столах и бизнес-турах. Вернувшись из поездки целых 2 часа рассказывали, о чем шла речь на конгрессе, своим сотрудникам.

Подводя итоги, поняли, что и нам уже есть, чем делиться с коллегами. 10 лет на рынке в положительной динамике развития – результат не только постоянного изучения и внедрения лучших методик наших коллег в других городах, но и совершенствования этого опыта в условиях непростого челябинского рынка недвижимости.


Возврат к списку

Ипотечный калькулятор Новостройки в Челябинске