23 и 24 ноября в Учебном Центре «Альмарин» прошел семинар Андрея Захарова, который посетили несколько десятков человек. Среди них присутствовали сотрудники агентства недвижимость «Альфа», они то и поделились впечатлениями о семинаре, о ценностях и принципах, которые обсуждались на нем, ну и, конечно, о том, какие выводы они для себя сделали, после посещения этого тренинга.

«Оратор на 100% держит аудиторию!»

Прямо скажем, семинар зацепил всех без исключения!

Главным образом, на людей произвела впечатление энергетика самого оратора! Он был настолько активен, что отвлекаться на посторонние темы просто не было ни времени, ни желания. «Оратор на 100% держит внимание аудитории», говорит Якушев Петр, руководитель отдела по Металлургическому району агентства недвижимости «Альфа».

«Это человек с мощнейшей энергетикой! Даже те люди, которые были настроены скептически к данному тренингу, очень быстро изменили свое отношение и стали внимательными слушателями!», отзывается об Андрее Захарове Елена Мусалимова, специалист по недвижимости агентства недвижимости «Альфа».

Обязательно ставьте перед собой цели!

В процессе двухдневного семинара обсуждалось очень много факторов, влияющих на энергетику человека. Что же запомнилось нашим агентам больше всего из этого огромного потока информации? Что вынесли они из данного семинара и постараются применить в своей повседневной жизни?


«Я рада, что сходила на семинар к Андрею Захарову! Не могу сказать, что он говорил о чем-то новом, чего я не знала, просто его слова заставили посмотреть свежим взглядом на то, что мы видим каждый день (семья, работа, мы сами – наше поведение, наша жизнь).Он подпитал меня энергией, добавил сил для движения вперед!» -делиться впечатлением Светлана Исламова, специалист по недвижимости в Ленинском районе агентства недвижимости «Альфа».

Якушев Петр тоже остался доволен тем, что посетил семинар Андрея Захарова, ведь философский подход к себе и к своей жизни иногда помогает объяснить вопросы, возникающие в жизни реальной. «Что такое человек? Человек это энергия! Энергия это то, что здесь и сейчас! Не завтра, и не через час, а сейчас! Важно это осознавать. Чтобы энергии становилось больше, необходимо движение. Чем больше движения, тем больше энергии. Если у человека есть цель, и он к ней движется, то она обязательно будет достигнута! Этот принцип действует и в семейных отношениях, и в отношениях с коллегами (сотрудниками компании). Чем больше людей идут в одном направлении (к одной цели), тем мощнее их сила и энергия! Тем скорее они достигнут результата! Главное, чтобы цели совпадали!»

На семинаре А. Захарова, как отметил Петр, нашлось время даже для обсуждения меркантильной денежной темы, только обсуждалась она естественно с позиции философии: «Сегодня деньги подкреплены не золотым запасом, а психоэмоцией людей. С их помощью ты можешь закрыть свои страхи: страх нищеты, страх голода и т.д. И ценность денег возрастает в зависимости от того на сколько ты напуган! Отчасти я с этим согласен».

Елена Мусалимова (агент по недвижимости) сделала короткий, но очень ёмкий вывод по завершении семинара: «Ставьте цели, планируйте и достигайте их! Не ждите пока Ваша идея «сгниёт»! Действуйте!».

Все взаимоотношения людей, каждый человек моментально переносит на себя, начинает задумываться: «а как у меня?». И, конечно, в первую очередь проигрывает все ситуации на свою личную жизнь, на отношения внутри семьи.

«Отношения мужчины и женщины они взаимны. Они как Инь и Ян. Каждый из них что-то отдает другому, а что-то берет – это круговорот. И это нормально. Просто, главное понимать, что необходимо отдавать твоему партнеру, что ему на самом деле нужно. В современном мире мужское и женское перемешалось. От этого у многих людей появляется непонимание своего партнера. А из непонимания вытекает большинство конфликтов. Как себя правильно вести со своим партнером – общие рекомендации давал Андрей Захаров. Особенно, это полезно было послушать женщинам J », подмечает Заборский Иван, агент по недвижимости Тракторозаводского района агентства недвижимости «Альфа».

«Когда ты сталкиваешься с любой проблемой в семье, ты должен осознать «Какую позицию ты занимаешь?», «Кто ты Инь или Ян?», подумать «А какую позицию мне было бы правильнее занимать?», осмыслить это и тогда проблемы отпадут сами собой!», комментирует эту тему Борзова Марина, руководитель отдела по Ленинскому району.

Как видно, из нашего небольшого, но познавательного интервью, Андрей Захаров профессиональный оратор, умеющий правильно подать информацию, которая затрагивает всех без исключения. Именно поэтому от каждого, мы слышали только восторженные отзывы о том, что прошедшие выходные были прожиты действительно с пользой. Кому-то Андрей напомнил то, что было уже известно, кому-то помог понять, что ему мешает для достижения своих целей, а кому-то, что мешает ставить перед собой эти самые БОЛЬШИЕ цели. Главное, что равнодушных не осталось!

  

Возврат к списку

Ипотечный калькулятор Проверьте своего риэлтора альфа, агентство недвижимости