Агентство недвижимости «Альфа» участвует в совместном проекте Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал» и «Сбербанка России».


Этот проект создан с целью объединить членов НП «РГР Южный Урал» имеющих репутацию надёжного партнёра, с высоким уровнем профессионализма на рынке недвижимости.

Участие в данном проекте является значимым как для компании АН «Альфа», так и для наших клиентов. Это предоставляет гарантии успешной и надёжной сделки, позволяет агентству быть ближе к клиенту, а так же даёт возможность большего выбора объектов недвижимости.

Более развёрнутый ответ на данную тему нам предоставила заместитель исполнительного директора НП "РГР "Южный Урал" Татьяна Кононова:

1) Татьяна, кто является участниками проекта?

- В данном проекте участвуют только сертифицированные агентства имеющие членство в РГР «Южный Урал», профессиональная деятельность которых застрахована на 50 млн. Из всего многообразия компаний Челябинска, только 11 членов РГР имеют такую возможность, в том числе и АН «Альфа»;

2) Расскажите немного о проекте? Какие преимущества он несёт в себе для клиентов?

- Клиент, сотрудничая с агентом риэлторской компании, работает с сертифицированным агентством, качество услуг которого соответствует национальным стандартам оказания услуг по сделкам с недвижимостью.

- Клиент имеет возможность выбрать объект недвижимости из объединённой базы, а это гораздо больше, чем база объектов одного агентства недвижимости.

- Клиент может получить бесплатную консультацию по недвижимости на территории доп.офиса;

- Неоспоримым преимуществом является и то, что для клиента, который сотрудничает с риэлтором, в Сбербанке созданы все условия для "моментального" приёма заявки на кредит и её быстрого рассмотрения. Кредитный инспектор обслуживает таких клиентов в первую очередь.

3) Что приобретают компании, участвующие в данном проекте?

- Сбербанк - государственная организация, которая оказывает населению качественную услугу, и присутствие на территории Сбербанка представителей Гильдии Риэлторов может означать только одно - высокую степень доверия к специалистам недвижимости в лице членов НП "РГР "Южный Урал".

Мы стали ближе и доступнее к клиенту. Помимо нашего офиса находящегося по адресу ул. Свободы 100, Вы так же можете получать бесплатные консультации наших агентов в отделениях «Сбербанка» по следующим адресам:

Вт-Чт: с 11.00-19.00

– Центральный р-н, Проспект Ленина, 38

– Курчатовский р-н, Комсомольский проспект, 33

Возврат к списку

Ипотечный калькулятор Проверьте своего риэлтора альфа, агентство недвижимости