Уважаемые собственники жилья!
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» предупреждает:
в марте 2013 года в РГР "Южный Урал" поступило письмо-заявление от группы граждан о недобросовестной работе одной из компаний на рынке недвижимости. Суть обращения граждан - претензия к компании ООО "Азбука недвижимости" и ее руководителю Андриолли С.В. В настоящее время, согласно письма, в исполнении судебных приставов находятся восемнадцать гражданских дел на Андриолли С.В. и семнадцать дел на ООО "Азбука недвижимости", возглавляемое Андриолли С.В.
Уголовное дело не возбуждено, что дает возможность и дальше вести деятельность указанным субъектам. Используя разнообразные формы гражданских отношений (договоры, авансы, задатки, займы и т.д.) они принимают у граждан денежные суммы и не возвращают под разными предлогами.





Всегда обращайте внимание при выборе партнера (застройщика, риэлтора, банка, страховой компании) на наличие у него прав по приему денежных средств, его ответственность и известность в бизнес-сообществе.


Надежность риэлторской компании можете проверить на сайте РГР «Южный Урал» www.rgr74.ru раздел «Сертификация».


АН «Альфа» - действительный член РГР «Южный Урал» .
Наша компания сертифицирована (номер сертификата: 74.01.020), деятельность застрахована на 50 млн. руб (номер страхового полиса: 000001/2085/741).


Будьте бдительны!
Обращайтесь к профессионалам!


Ждем Вас: ул. Свободы, 100
Звоните нам: 236-22-88, 236-22-99
Пишите нам: office@alfa-74.ru

Возврат к списку

Ипотечный калькулятор Проверьте своего риэлтора альфа, агентство недвижимости